Крекер | Сорт печенья 6 букв |
Галета | Род сухого печенья 6 букв |
Вафельница | Форма вафли печенья 10 букв |
Крекер | Сорт сухого печенья 6 букв |
Вафли | Вид печенья из жидкого теста 5 букв |
Привет | Марка советского печенья 6 букв |
Бисквит | Сорт сдобного печенья 7 букв |
Ваниль | Пряность для печенья и булочек 6 букв |
Бисквит | Полуфабрикат для тортов, пирожных, печенья 7 букв |
Сухарница | Ваза, блюдо для сухарей, печенья 9 букв |
Поганка | Сорт легкого сдобного печенья 7 букв |
Бисквит | Сорт легкого сдобного печенья 7 букв |
Бисквиты | Сорт легкого сдобного печенья 8 букв |
Вафли | Вид печенья из тонких листов, переложенных начинками 5 букв |
Хлебцы | Разновидность печенья обычно в виде сдобных сухариков 6 букв |
Туроны | Вид мелкого печенья, сходного с безе, испанского изобретения 6 букв |
Сладкоежка | Кто «родину продаст» за бочку варенья и корзину печенья 10 букв |
Вафли | Особый вид печенья, приготавливаемого из жидкого, льющегося теста 5 букв |
Виртуты | Мн. новорос. род пирожного, печенья; свернутые трубкой, пряженые блины 7 букв |
Нероли | Померанцевая эссенция, употребляемая в кондитерском деле для отдушки печенья, тортов 6 букв |
Выемки | Металлические, жестяные фигурные полости для вырезания из теста печенья разной формы 6 букв |
Хворост | Разновидность печенья из тонких, хрупких, изогнувшихся во время варки в масле полосок или завитков теста 7 букв |
Вафли | Особый вид печенья, приготавливаемого из жидкого, льющегося теста, в состав которого входят пшеничная мука, яйца и сливки 5 букв |
Вафля | Разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности. Выпекается из взбитого жидкого теста в специальных формах. Тесто состоит из муки, яиц, сахара и сливок 5 букв |